愉快的星期天作文400字,要求语言优美

全部答案

  •   愉快的周末
      星期六的早晨,我和妈妈到河边去放风筝。
      我和妈妈来到河边,暖风拂面、阳光和煦。真是个放风筝的好天气。妈妈让我拿着风筝站在那个最高的山坡上,她边走边放线,走了一段路后,妈妈站住了,命令我把风筝放飞,得令后我马上执行,松开了双手。
      只见妈妈边跑边一松一紧的操纵着长线,风筝扶摇直上,升入高空,我见风筝飞起来了,手舞足蹈起来并高声喊:“飞上去了,飞上去了!”
      妈妈好像也受了我的感染,也高兴得像个孩子。看着风筝在空中自由的翱翔我也有了想飞的感觉。
      “妈妈,把线放长一点让他飞得更高一些。
      ”我跑到妈妈身边说。正当我们陶醉在成功的喜悦中时,突然风筝像被击中的战斗机一样急转直下。“怎么会这样?”我叫起来“妈妈风筝要掉下来了。”“没关系,风向变了,才会这样。”妈妈不慌不忙地说:“没事,只要让风筝再次迎风而上就行了。”果然,妈妈调整方向后,风筝又飞上了高空……
      天快黑了,我和妈妈就高高兴兴的回家了。
      这真是一个快乐的周末!
          回答完毕,顺祝学习进步!。

    于***