虎门哪里有车回湖南益阳

全部答案

  •   全程共806。7公里,8小时47分钟 , 收费405元,油费约400元。1从起点出发,朝东方向沿龙观西路行驶257米,左转 2行驶9米,调头 3行驶9米,右转进入龙观西路 4沿龙观西路一直向前行驶28。1公里,从虎门/广深高速/虎岗高速/G107/大岭山出口离开,进入虎岗高速/东莞常虎高速 收费10元>>  5沿虎岗高速/东莞常虎高速行驶13。
      3公里,从虎门/广州/珠海出口离开,进入广深高速/沈海高速/G15 6沿广深高速/沈海高速/G15行驶53。1公里,从北二环出口离开(经火村收费站),朝北二环高速/机场高速/广惠高速/广清高速方向,进入北二环高速 收费45元>> 7沿北二环高速行驶19。
      5公里,从华南快线(南行)/京珠高速(北行)出口离开,朝京珠高速(北行)/韶关/长沙/北京方向,进入京港澳高速/京珠高速/G4 8沿京港澳高速/京珠高速/G4行驶622。2公里(经太和收费站,广东京珠北粤北收费站),从上海/昆明/株洲北/湘潭北/G60出口离开,遇第1个岔口走湘潭北/昆明/G60方向,第2个岔口继续走湘潭北/昆明/G60方向,第3个岔口继续走湘潭北/昆明/G60方向,进入上瑞高速/沪昆高速/G60 收费200元>> 9沿上瑞高速/沪昆高速/G60行驶10。
      3公里,从湘潭北/长沙西/雨湖区/岳麓区/S41/常德出口离开(经湘潭收费站),朝长沙/益阳方向,进入长潭西高速 收费130元>> 10沿长潭西高速行驶26。5公里(经湘潭收费站),从绕城高速/常德/益阳出口离开(经含浦收费站),朝岳阳/湘阴/长常高速/常德/益阳方向,进入绕城高速/G0401 收费10元>> 11沿绕城高速/G0401行驶12。
      9公里,从长沙/益阳出口离开(经金桥收费站),朝长沙方向,进入长常高速/G5513/长张高速 收费5元>> 12沿长常高速/G5513/长张高速行驶6公里,从出口离开(经岳麓收费站),进入岳麓大道 收费5元>> 13进入岳麓区城区行驶3。9公里,到达终点。

    C***