跪求吸奶经验?

 跪求吸奶经验!!疼啊!

好评回答
    150ML左右,当时用手动就吸20,30左右,而且胸涨但是怎么都不出奶,后来电动的才给吸通了,关键是电动的怎么吸都不痛,我是在网上买的贝亲的电动吸奶器,有点贵,要700多,但是我还是觉得值得

    s***

其他答案

  • 用美德乐牌的电动吸奶器一点不疼

    张***

  • 这个。。。我当初请催乳师揉了2次,宝宝吃奶也很好,不存在你说的问题,我想多余的奶水一定要挤掉的,为了孩子不要在意身材了。

    等***

  • 让宝宝多吃奶啊,还有就是可以一个4.....5个月大的孩子吃你的奶,可以吸的通,哎……我现在也是天天胀的厉害,不过我用热毛巾敷了就可以挤的出了

    幸***

  • 我最开始用手动吸奶器,那个痛啊,根本就不想吸了,然后买了个贝亲的电动吸奶器,一点都不痛,而且相当给力

    李***