什么酱油最好吃?

白煮蛋太淡不好吃,加什么酱油会更好吃?

好评回答
      广东开平味事达生产的“味极鲜”酱油
    点蘸吃,鲜味浓:鸡、鸭、鹅、海鲜、饺子
    蒸炒吃,鲜力足:蒸鱼、海鲜、面粉、粥、饭,各类肉类
    凉拌吃,鲜又爽:粉皮、紫菜、冷面、凉瓜、蔬菜
    调味吃,鲜溢香:腌肉、火锅、焖烤、汤料
      味事达味极鲜酱油是味事达公司于1983年首创的新型调味品,其鲜味纯度达国内先进水平,自投放市场以来,屡获殊荣:上市当年就获广东省一轻厅优秀“四新”产品奖,其后更荣获“中华之最荣誉大典证书”、“中国名牌产品”、“全国食品行业名牌产品”和“广东省名牌产品”等称号,产品风靡全国。
         味事达味极鲜酱油,是采用优质黄豆,经传统工艺发酵配制而成,是纯天然调味品的代表,除了更健康外,营养含量也更高。酱油卫生标准GB2717-1996规定,一般酱油的氨基酸态氮含量最低标准应达到≥0。4克/100亳升,而味事达味极鲜酱油的氨基酸态氮含量高达1。
      2克/100毫升以上,是国内罕有的酱油新贵。   味事达味极鲜在风味和口感方面都比国内传统晒制酱油产品有着明显的突破,产品质量、调味效果均达到国内外高档酱油的水平。该产品酱香浓郁、色泽红润、营养丰富、鲜味、豉味、甜味、香味及咸味和谐搭配,是佐餐凉拌、烹调炒菜、点蘸佳肴的高品质酱油。

    y***

其他答案