高手进,有高分

请问怎么把网上的图片制作成海报或者是照片呢?请详细回答下,100分送上

好评回答
    哪里也有呀,只有拿到印刷厂或者是广告公司或者是照相馆只有把相片放在他们有扫描仪的地方,把相片扫描到电脑里,再存入U盘里就可以拿到印刷厂叫他们帮忙印刷成海报了.他们会帮你扫描,扫描一张才几毛钱,存入一个盘内或者是光盘也可以,U盘太贵了,你没有,要买的话好点的会用两三百块钱.他们都会做的,你只要找到这样的地方就可以了

    i***

其他答案

  • 照片很简单啊,如果有个彩色的打印机的话,但是是能打印照片的那种,就可以啊

    x***

  • 把网上的照片复制下来用U盘拷下来,然后送到有写真机的公司去就行,但不知老兄要多少啊,多的话可以到印刷厂印,不过从网上下载的图一般不能用于过大篇幅的印刷,否则很不清晰的.我是印刷厂的设计师,对此很了解.如果想制照片,送到有数码冲洗机的照相馆就行,他们都能洗.

    东***

  • 数码相片店就可以!
    不过
    价格!!!!!!!!!!!!!!
    不是很低
    肯定会比你 买海报 贵上十几倍
    不大建议这样!

    f***

  • 网上的图片通过制图软件修整后,可以直接通过彩色打印机打印出来,一般来说喷墨的打印机最大支持A4幅面,激光打印机可以打出A3甚至A2的图片,照片的规格更是很轻松就可以实现

    第***