图片制作!!!

  有什么好的图片制作软件啊!!
  就是可把照片做得好看的。。

好评回答
      看你要怎么的处理。如果你只是一些简单的处理。比如说在图片上简单的勾画几下,或者是做一些记号之类的,那可以用附件里的画图程序了。
    但是你要处理得好的话,那只得用Photoshop了。其实Photoshop也并不难。
    要想制作出好的的图片,又想用简单的软件,也不想学习难的图形处理软件,那是不太现实的。
    所以我建议你还是用用Photoshop。我在那里学的,你可以看看:

    吴***

其他答案

  •
    不用注册,免费使用,PHOTOSHOP CS2 是做图最好的软件

    梁***

  • 网上搜索下.有很容易操作的软件.打图片处理搜.很多的.专业的软件怕你不会操作.专业的有个POtSHP.

    七***