想了解一下vipabc如何收费?

想了解一下vipabc如何收费?学员多不多?

好评回答
    vipabc在业内当然有着很不错的声誉....,获得了多家公司的投资,成功融资C轮,估值也超过10个亿,在师资方面,现在已经拥有了10000多位专业的外籍顾问,口碑不错,值得推荐..。

    匿名用户

其他答案

  • VIPABC英语学习机构的课程分月卡、年卡、无限卡。VIPABC每节课有45分钟,比其他机构十几、二十分钟一节课的要划算很多。VIPABC全欧美外教授课,收费算下来每小时却只不过一百元左右,可以说是性价比极高的。

    l***

  • vipabc的价格是根据每个学员不同的英语能力而定的..,在学习之前会有免费的试听课程,一方面给大家了解vipabc..,另一方面,会有专业人员为每个学员在这次的试听课后做一个免费的评级,然后按照评级来决定最终价格..

    盛***

  • 收费情况每个人都不同,不过最主要的还是个人的体验跟感觉,我试听过很多家英语培训机构,vipabc给人的感觉最专业,不论是售前还是售后,他们的外教顾问也有很专业。

    郑***

  • vipabc是全球首个365天..、24小时真人在线教育机构,拥有超过1,500人的技术与服务团队,遍布全球80个国家、100座城市拥有10,000多位外籍顾问,近年已提供超过1,000万堂在线教育课程。这样的规模,你说学员多不多?

    霸***