上县城的户口怎样给孩子买医疗保险?

 亲们给孩子上农村户口好还是上县城的户口好,以后想让孩子在县城读书,上县城的户口怎样给孩子买医疗保险。

全部答案

  • 你好,我觉得还是购买农村的户口应该是比较好一些,这个也是可以购买保险的,农村户口可以选择合作医疗的保险。

    我***

  • 你好,农村户口想要上县城的户口的话,这个也是可以的,不过现在是农村户口比较吃香,希望对你有帮助。

    王***

  • 我觉得这要分情况对待,最好是看看你们那里的政策,如果你放的政策比较好,就给他上哪一方。

    点***

  • 你好,这个肯定是给孩子上城市户口好,这样的话你上学,还有,孩子以后工作都会比较方便。

    李***

  • 上哪里读书就要在哪里上户口,这样才方便,读书都在公历学校的,农村户口去需要多收费的。

    梦***