如何去除新车内部浓烈的气味?

好评回答
    你可以买一点木炭用布袋装起来,放在车内,在加一点水果叫柚子那就味道很快就没有了。或者放在车库内打开所有的车窗给它吹,就ok了。
    第一,把新车上的所有塑料去掉.
    第二,新车购买后行驶多开窗通风
    第三,买包活性炭放在驾驶座底下
    网上买的安意道 的空气净化碳, ,98元一袋,你去网上看看吧!效果不错的
    方法一:木碳除味法
    把黑木碳用干净且透气性好的纱布包好,放到汽车的后备箱内即可。要决:这种方法特别适合去除新车内的异味。
    方法二:水果除味法
    把柚子、菠萝、苹果或柠檬片放到车内。要决:这种方法特别适合于去除夏天车内产生的异味。
    方法三:汽车通风法
    将汽车窗户按照左前右后的斜对角方式打开,可以使车内空气流通。
    开车时都开着窗通风,在车内放一包茶叶,我就是这样做的
    开车时都开着窗通风,在车内放三包碳包,前面2个小的 后面放个大的!
    多开窗通风

    巴***

其他答案

  •       ●方法一:开窗通风这是一种惯用的、临时的解决方法,但是空气比较脏,只能选择空气指数比较高的时候使用。
      ●方法二:汽车香水汽车香水,是很多车主都采用的方法,而且显得时尚有品位,因而也是有车族车内装饰的首选,特别是女性车主极其热衷。
         ●方法三:车载空气净化器很多车内都有车载空气净化器,但与前两种方法相比,使用的覆盖面相对还是比较狭小。这主要是受价格和使用寿命的影响。   ●方法四:活性炭包这是一种传统的除味方法,很多车主都愿意使用。特别是把活性炭包做成装饰品的样子,市场反应非常好。
         ●方法五:柚子皮这个放在最后作为压轴戏,因为几乎没有什么花费,而且效果显著。在车上放一些柚子皮(橘子皮也可),过几天后,把柚子皮扔掉,一般情况下,异味已经除去了,如果你的车子原先异味较大,还有一点遗留,就再放一点,效果很好的。另外,茶叶也能驱除车内异味。
      用一个小盆放在车里,再在盆里放上茶叶,稍微加点水,几天后就好多了。 这是我在中国羊剪绒网给你找的 你可以试试看看啊,一般吧新车的味道就浓烈的! 。

    无***

  • 去汽车美容店做个内饰清洁就行了,

    郭***