求《火影忍者OL》土主过降临 电闪雷鸣

全部答案

  • 土主过降临电闪雷鸣,相较于上周鼬神的如梦似幻简单多了。。。

    第一轮,会普攻两次的小怪,,勘九郎稳定的连击。可以放土主的技能,给主加下盾,打死小怪后,到了希这里,放丁座的技能,和勘九郎的技能。九郎的毒火很不错,最好先打死治疗的人,因为无限复活好烦的,希就让他放奥义好了,,反正也没事。咱们接着打咱的。到达鲁伊这里,,有丁座的技能就拍。。丁爸爸的攻击已经很可观。最后一关,雷影。最好留个丁爸爸的技能,拍他。土主因为底力的关系,攻击也足够了,九郎点燃,雷影拍不动,打土影小老头,接着有什么奥义就丢吧,,

    附上阵容图:

    m***