求《火影忍者ol》雷主转职土主搭配心得

全部答案

  •   火影忍者ol版本更新新增了主角转职功能,想必大家都跃跃欲试,纷纷开始进行转职。下面分享一下火影忍者ol雷主转职土主之后的搭配心得!

    火影忍者ol雷主转职土主搭配心得

    近出来一个转职,大家都知道,原本官方说等下星期平衡测试结束再转职,然后很多兄弟们坐不住,纷纷开始转职,结果出现了一系列的悲剧。
      其实,到这里我在偷笑,真的,原本还可以打上一场,结果换主之后发现,问题来了,各种不行,连招有问题,输出爆发不起来,土主站不住,然后思考,土主是不是真的只是单方面的打败雷主(不是群嘲,我也是雷转土),后来我思考一下,个人认为,土主能打,但是要码防御血量抗性,他就一辅助,除了打断技能以及另外一个群攻技能大致上没爆发伤害。

    于是,我做了测试,当然是个人的,结果被火干掉了,但是打雷主,我笑了,雷主四刀真心打不动,有霸体连招流的会头疼,除非你是连击大于10那种。

    但是,土主的问题来了,他的医疗忍者是核心,当然这是个人观点,因为土主防御普攻没问题,除非对方等级越你,战力越你,那我是没办法了,土主怕毒,怕烧,因为护盾不能抵抗这些(玉等级不够高的,玩土想称霸基本上很难,钱不会少,要精炼要洗练),所以,个人看好两个医疗忍者,第一纲手三忍大战,第二纲手五代火影,这两个算是加血厉害 的,一个双加一次一个负面,一个是靠几率来的,但是别忘了土主55的顺发奥义(还不用担心被打断),等于双加变成4,靠几率的也增加而且哪怕不用几率,最少是6次回血,纲手三忍大战是副本出,比较容易上手,可以升星,我看好她,五代火影,那估计需要花钱,而且不少,除非你运气不错。

    雷主转土其实还有一个好处,那就是阵型忍者能通用,不像忍术流的,你还有去重新培养一次,当然你是土豪另算,所以,接下来的阵型也算不上大档次,但是很好用。

    土主 纲手三忍大战 自来也三忍大战 蝎。
      高生存,高爆发,连招站位需要你自己去调试。

    土主 李八门遁甲(土主开奥义后他有4次攻击=雷主开雷凯如果CKL够,你明白的) 蝎 纲手(医疗绝对不能少还要解状态,不然毒火流土主被耗死)

    土主 我爱罗 蝎 纲手,霸开场3霸体,不用担心爆发连招流的,打纲手也不用担心,奥义能很好地保护她生存,只要不被一次秒。

    剩下的需要你们去探索发现,我只试过这几个组合,感觉不错,不需要大量忍者,抽再多也一般,有地狱道据说还有几种组合,算起来,土主和雷主非常相似。

    赵***