dnf解除安全模式固定IP指的是IP地址固定还是IP地址所在地区固定呢?

全部答案

  • 这个 不大好说 我自己认为是地区

    小***

  • 就是同一条宽带这个意思,你换条宽带 就又安全模式了,跟地区没关系。比如你在一个网吧解了安全模式,换了一个网吧就还是安全模式。

    z***

  • IP地址所在的区域比如我是怀化的我在怀化随便哪上都行但我一到怀化以外的地方就会安全,上面说换个网吧就安全了那是扯蛋照你这么说我不是要天天安全了?我早上上学在学校附近的网吧上晚上在家附近的网吧上那不是我要天天安全?

    誰***