两夫妻分开工作感情会好吗?

全部答案

  • 看你们俩的感情深不深厚喽,感情很深的话肯定是不怕不好的,否则就有危险了

    周***

  • 看分开多久和多远,如果久的话(在意个月以上)那就可能会再感情上出现问题哦!

    刘***

  • 不会,都说距离产生美其实是骗人的,不过这句话比较适合包办婚姻,相敬如宾的类型。

    空***

  • 要看你俩现实生活环境决定...再一起意味着天天见面.不在一起害怕出轨...小心眼的就一个人过吧.
    分开不分开都一样.只是看你俩个人怎么去做

    y***

  • 短时间的话  是调情的好味剂,长时间的话因为欲望和依赖感会慢慢的消失,转变为其他方向的需要,所以可能会出现移情之类的事情,不建议长期分居

    陈***

  • 影响肯定是有的。尤其是这样两个诱惑比较大的城市,除非两个人的自控能力都非常强。分开了以后沟通都会变少,话题也会越来越少,慢慢的感情就会淡漠,到时候会有心无力的…,过来人的一点看法…

    纠***

  • 呵呵   反正一起工作肯定不好   尤其是职位一个高一个低   那就开始出问题了

    l***

  • 我以前就在顺德工作,后来工作调动,为了工作我来到了深圳,和我交往了两年的女朋友留在了顺德,我们很相爱的,同事都很看好我们的。刚到深圳,我们还天天通话呢,我还暗下决心非她不娶呢。但随着时间加长,工作压力的增加,慢慢的沟通也变少了,再加上激情不在,去年她跟我提出了分手,我居然都不会伤了,(以前她生个气我心里都不是滋味)。如果让我再选一次的话,我不会选择离开,两个相爱的人在一起,或许就要有一个人付出或牺牲些东西…

    无***

  • 分开肯定有利有弊,好处就是,平时遇到的矛盾纠纷会减少了,偶尔见一次面,感情进展会更快。不好的就是,可能两个人会随着地域,环境的改变,而融入当前的环境,我的意思就是可能会对你们的感情有影响。

    啭***

  • 这个你不应该来问我们的。如果是你自己的感情是這样的,你就要清楚你们的心中什么最重要!?
    清楚谁最重要了,就要明白如何处理两者的关系!??
    如果处理好了。就要记得,信任很重要!!
    信任有了,就不要东想西想,如果还是出事了,只能表示。你们中间两者都存在了错误!不是一个人的!切记!

    朱***