感情和工作能分开吗

感情和工作能分开吗?如果俩个人因工作在一起而有了感情,但俩人却不能在一起共同生活,关系类似情人间,却是一份见不得光的爱情,这时能将感情与工作分开吗,即使俩人间的感情出了问题,工作还能照常进行吗?

好评回答
    我认为感情可以和工作能分开,真的你在工作中和她可以是同事啊!等出了公司就可以是情侣了,还有啊你自己应该注意到工作就是工作,与他(她)接触的时候可要认真的工作啊!下班后可以和她好好谈谈你们之间的问题!注意你说话是的用词啊!不要说出伤人 的语言知道吗?
      祝你们天天开心~~~~`

    阳***

其他答案

  • 没有人能说清楚

    傅***

  • 那就看个人的承受能力了,我原来工作的公司很大,有400多人,30多个部门,其中有50多对夫妻或者恋人,至今还没有分手还能在一起工作的,不过结婚以后日子过的都似乎很好,同出同进的,有时我还挺羡慕的呢

    z***

  • 是理性的

    金***

  • 双方都有头脑的话,应该有预案。在不同阶段采取不同措施。
    如:
    何时协作获取更大收益,何时暂别赢得更多时间……

    王***