墙皮脱落的原因是什么?

 墙皮脱落的原因是什么,墙皮脱落怎么处理?

全部答案

  • 墙皮脱落的原因有很多种,很有可能是因为墙壁太潮湿引起的。一起来分析下原因和处理方法吧! 很明显是这墙的对面因用水过度所导致的潮湿阴到这边来,所以墙皮与潮脱落,墙对面十有八九是卫生间,当时你家的防水可能做的不是太好。把脱落的墙皮铲掉,再刮上一遍腻子等干了以后砂纸打磨刷一遍乳胶漆就行了。平时卫生间用水注意点不要有大量的水就可以了。

    落***

  • 如果墙皮开裂,建议最好的方法就是把墙皮铲掉,再重新上漆,这些工序最好都请专业的工人来完成。 先铲掉已开裂、空鼓的墙皮,看掉墙皮的原因,如果是受潮,那得看仔细了,有可能是房间暗管漏水,如果在顶层,可能是顶面防水有问题。 墙皮掉落位置在客厅左上角,有可能是吊顶的问题。 在刮腻子前墙上的水泥层不合格,很容易产生后来的墙皮掉落。要修的话,得连水泥层也铲掉。 重新刮腻子刷乳胶漆,会和其他墙面产生色差,最好是整面墙全部重新做。

    不***