通用j1470s数码相机比较有名的啊?

全部答案

  •   你好!个人觉得最佳地点是徐家汇!

    一,徐家汇有三个,分别是:百脑汇,太平洋电脑广场,太平洋数码广场,都在一起的,地铁1号线至徐家汇站下,5号出口上去就是百脑汇,在它旁边分别就是另外两家。

    二,赛博数码广场(之一),在淮海路西藏中路,离人民广场比较近。

    三,太平洋数码广场三期,浦东八百拌旁,张扬路上,地铁2号线到东昌路站下,顺着浦东南路望南走,十分种就可到八百拌。八百拌位于浦东南路张扬路。

    四,赛博数码广场(之二),在五角场,凇沪路政旦东路口,55路到五角场下,可在外滩乘上55路。

    五,熙高数码广场,在五角场,邯郸路国定路,55路到五角场,从环岛中心顺着邯郸路往西走,十分钟路程。

    另外:永乐家电、国美电器、苏宁电器等连锁家电大卖场也不错。

    谢谢浏览!这样滴问题。通用j1470s数码相机比较有名的啊?,这个我同事知道,我问她了一看就知道通用j1470s数码相机比较有名的啊?。

    B***