重庆有几个火车站?

重庆有几个火车站?重庆到成都新开的城际列车每天两趟都是从同一个车站发的吗

好评回答
    重庆市内现有五个火车站:菜园坝站(重庆站)、沙坪坝站(即原重庆北站)、九龙坡站(老成渝线上)、重庆东站(上桥货运站)、重庆西站(襄渝线,货运为主)。
    新开的城际列车是从重庆菜园坝站发车经渝遂铁路至成都。
    N886/N883 (重庆—成都) 08:00(发车) 12:48 (到达)4小时48分钟 (运行时间)351 (运营里程)
    N882/N879 (重庆—成都) 15:07 (发车)19:55 (到达)4小时48分钟 (运行时间)351 (运营里程)
    (网上摘录)

    t***

其他答案

  • 重庆市内现有五十七个火车站。
    重庆到成都新开的城际列车每天两趟都是从菜园坝站(重庆站)发车。
    发车运行全部资料请点击下面的附件查看。

    千***

  • 我长见识了 我还以为主城区只有一个火车站

    我***