以前上传到我的百度空间的照片如何删除啊?

好评回答
    把鼠标移到所要删除的图片上,在该图片的下边就会出现编辑和删除两个连接,点删除然后确定就行了。

    夏***

其他答案

  • 点开相册 他都是小图片那个 把鼠标放到照片上 在照片的下部就有删除字样

    史***

  • 也许是模板的字体颜色不显示吧,鼠标移到照片上的时候 英爱会出现 编辑和删除的字样 点击就可以了

    周***

  • 1、登录你自己的百度空间,2、点击相册-3、点击你所要删除的照片所属的相册-(我就以默认相册来说)-会自动跳出默认相册里面所有的照片,不够一页显示的话,它会在下面显示1234...,4、你点击所需要删除的照片的那页,5、鼠标移动到你所需要删除的照片,(不需鼠标点击,移动过去即可)6、照片下面会出现编辑和删除,7、你点击删除,如果有确定就点击确定,8、没有的话直接点击删除即可删除了

    F***