世界最长的航空母舰长多少米?

全部答案

  • 好像得有2千米

    E***

  • 好像有上千米的

    冯***

  • 长0.00008米

    q***

  • 玩命干,游戏就是这样的!

    王***

  • 狠砸钱,玩命干,游戏就是这样的!

    傅***

  • 大家过年好,恭喜发财。1

    刘***

  • 新年好~大家要幸福快乐哦

    胡***

  • 爱的世界健康良好;;阿斯顿 爱的世界健康良好

    N***

  • 世界最长的航空母舰是克莱米吉斯号,长度有4.5公里

    小***

  •   目前世界上吨位最大、在役数量最多的一级航空母舰,就是“尼米兹”级核动力航空母舰该级航空母舰满载排水量为9。l万吨以上,“尼米兹”级第五艘“林肯”号由于在建造时格外加装了6000吨重的装甲板,因而它的满载排水量骤增到10。2万吨,成为世界有史以来最大的一艘航空母舰。
      “尼米兹”级航空母舰的尺寸也相当惊人,舰长330米,宽76米,甲板面积比三个足球场面积还要大;舰体吃水l1。3米,高70多米,总功率28万马力,最大航速33节;加一次核燃料可使用13年,续航力达80万海里—100万海里,相当于绕地球25圈—30圈。
       “尼米兹”级航空母舰每艘上面通常都相对固定地配属一支舰载机联队。联队有80余架飞机,由多种飞机混合组成。其中较典型的为:F—14“雄猫”战斗机20架、F/A—l8“大黄蜂”战斗/攻击机20架、A—6E“入侵者”攻击机20架、E-2C“鹰眼”预警机 4架、S-3A“海盗”反潜机 8架、EA—6B“徘徊者”电子战飞机6架,以及直升机多架。

    张***