(笔记本电脑)浏览器的字太小了,怎么办?

好评回答
    1、调整一下分辨率,分辨率越大字就越小。
    2、临时按住Ctrl键,在滚动鼠标的滚轮可调解网页上的字体。
    3、将网页的字调大些,打开IE选工具/Internet选项/辅助功能,在打开的对话框中,勾选“不使用网页中指定的字体大小”选项,按确定后IE中的字体大小就随系统的设置而变大,如果你觉得字或大或小,可在IE菜单中单击查看/文字大小,选择你合适的字。
    桌面的字变得大一些
    右击桌面选属性/外观,选字体大小的下拉列表,选“特大字体”按应用即可。
    将网页的字放大
    按“Ctrl”+“+”,放大;
    按“Ctrl”+“-”,缩小;
    按“Ctrl”+“)”,还原。

    低***

其他答案

  •     分辨率太高了字就会变小。

    1***

  • 点工具-Internet选项-常规-辅助功能...
    在辅助功能中勾选-不使用网页中指定的字体大小,你会发现所有的字体都会有所放大。
    这是最简单的方法,不用时可以改回,不用安装任何东西

    甜***