发生了不可思议的事情

我说的句句属实,没有一句是假话,跟朋友说他们认为我在跟他们讲故事,我该怎么办

我爸妈喜欢在吃过晚饭后到附近的公园或者到同一小区里的朋友家去坐坐,最近两星期发生了一些不可思议的事情;每次我爸爸妈妈从外边回来,就在进门的那一刻,电视机画面就像受到干扰一样,过了几秒就会恢复正常;我养的一只小狗也会像突然发现了什么似的,大叫几声。如果开着电脑,在他们进门的时候宽带猫就会准时掉线,好像受到什么干扰一样,黄色ADSL灯就会一闪一闪的,过一会就恢复正常。我观察好多次了,只要在他们进门的那一刻就会发生这样的反应。
这几天有更奇怪的事情发生,前天晚上他们在外面回来后,看到我在屋子里上网,很惊讶的说:你不是在你叔叔家里玩?怎么这么快就回来了?我也很惊讶,因为我根本就没有出门,我说哪有,我根本没出去。我妈说不可能,刚才你还在你叔叔家。我说真的没有,我妈没有跟我争议下去,以为我在跟他开玩笑。今天晚上又一次,回来后也是同样惊讶的表情:说你怎么回来的这么快?刚才还在你叔叔家玩。我跟他说我真的没有,我根本就没有出门!!可他们只是笑了笑,还是认为我在跟他开玩笑。他们的行为让我百思不得其解,不知道是怎么回事。我爸妈平时有些严肃,绝对不会跟我开这样的玩笑,我感觉很恐怖,不知道到底发生了什么

好评回答
    世界之大无奇不有
    有可能是超自然现象
    也有可能是你个人身体方面的原因产生了一些幻觉之类的东西
    说实话
    我个人相信你的话
    我父亲也和我讲过他小时候的一些奇怪遭遇
    如果你真的有某种能力
    记住
    能力越大,责任越大

    黄***

其他答案

  • 也许你叔叔家的是另外一个你

    张***

  • 别说大话,如果你不是开玩笑,就去找管家安全局的联系电话!具体方法我无能为力!
    实在不行就给CCTV 打电话说明自己的情况,反正是要引起相关人士的注意,可能他们要拿你作实验的!
    呵呵!

    I***