大家来给亚洲中场排个位置。

中村俊辅,郑智,朴智星,布雷西亚诺,卡稀尔。
我的排位:1中村俊辅,2郑智,3布雷西亚诺,4朴智星,5卡稀尔。
反正这几人都是亚洲顶级,在欧洲也可以有立足之地。

好评回答
      就ZZ能排第2??给点客观吧~
    毫无疑问:NAKAMURA,CAHILL,布雷西亚诺,PARK属于一个层次的~而ZZ应该和韩国人金斗玄(英冠西布郎队),金东进(俄超泽尼特),李天秀(荷甲费耶洛德),李浩(俄超泽尼特),长古布城(德甲沃尔夫斯堡),小野(德甲波鸿),松井大辅(法甲勒芒),卡利米(卡塔尔萨德),小立原满兰(日J鹿岛鹿角),库里纳(荷甲埃因霍温),埃莫顿(英超布莱克本,前英超助攻王),远藤保仁(日J大板飞脚),科维尔(英超利物浦)。
      。。和这些球员属于一个水平~科维尔主要是受伤病困扰。。。ZZ有突出的地方,但也就一个英超中游替补水平?放眼英超前10,他能代替谁?四强就不说了,克拉里察,迪亚拉,埃拉洛,图盖,阿尔卡。。。。等等,ZZ还不够硬朗,他踢法很类似兰帕德,进球能力也不错,可惜没在英超多几年的磨练 中村可以在冠军联赛主客场两度利用任意球攻破红魔大门,可以拿球转身过掉加图索(当然只是细节),PARK可以在冠军联赛队巴萨的比赛中抢得首发,并被评为当场最佳,布雷西亚洛可以在圣西罗轰破AC米兰大门,可以盘货巴勒莫的右路,卡西尔是埃弗顿绝对的核心,活跃的表现,英超定见的中场。
      。。成绩可以说明一部分,查尔顿在英冠混到什么地步?ZZ下半赛级进了几个球,要找刻观理由,大家都一样,PARK同样打了预选赛,而NAKAMURA和CAHILL受伤兵捆饶,所以ZZ暂时还怎么可以与这些球员相比喻呢。

    麥***

其他答案

  • 朴智星 中村俊辅 布雷西亚诺 卡稀尔 郑智

    越***

  • 各有特点,不能细分
    第一档 中村俊辅  卡稀尔  郑智
    第二档 布雷西亚诺  朴智星

    D***

  • 中村俊辅,布雷西亚诺,卡稀尔,朴智星,郑智。

    黎***

  • 朴智星、布雷西亚诺、中村俊辅、卡稀尔、郑智
    爱国之心可以理解 但现实点说 ZZ和前几位从能力 资历等等还都有差距.

    1***