网站提升流量我需做什么啊?

网站提升流量我需做什么啊

全部答案

  •   第一步:结合自身网站内容寻找一些关键词(最好不要找太热门关键词),在百度、Google中搜下,如果搜索结果中出现的全是网站主页,就放弃;如果大部分都是内页,这个关键词则可以用。第二步:找到排名前三位的网站,把它们的Title、description拷贝下来,整理成适合自己的,一定要比原来的网页排布更优秀、更合理。
      然后,做好链接。第三步:新站基本都没外链,也无法控制,可以暂时放弃,但内链是可以控制的。做内链最重要指标是网站各个链接不出现死链接、相互精准链接。这样才搜索引擎眼里就更优秀了。第四步:再做做meta优化、页面布局优化、内部链接优化、等等,把你能所想到的优化方法都用上。

      同时保证网站内容更新,不要太频繁、也不能不更新。第五步:适当主动提交到搜索引擎入口、交换同类型的友情链接,优化网站最好是先建站再优化、最后在推广,这即符合网站自然发展规律,同时被“K”的风向也要低。好了,等一段时间搜索引擎更新后,就会发现你的网页在首页了,但搜素引擎会不断根据用户的变化而变化,当你学习别人的SEO技术时不要盲从,先分析下是否适合自己、是否符合用户体验,然后在做相应修改。

    美***

  • 不需要做什么

    张***

  • 1、个人宣传推广。去网上同类型论坛发帖子啊
    2、SEO关键字搜索优化,比较专业需要学习
    3、商业推广

    幸***

  • 把c盘清理

    M***

  •   您是做什么的?  网页 还是网店销售呢。什么样子的类型!    我建议网店必要的:一、图片的病毒式营销
      文章所说,这是一种颇有创意的宣传方法,钢筋马登相信能在短时间内给网站带来很大的流量。对这种图片的最初印象是论坛里经常能看到的签名图:一个小卡通人物举着一块牌子,上面写着你的IP地址,操作系统和浏览器名称。
      该部分显示的内容就是可以改变的。后来看到在网上流传甚广的新年金牌,把你要送的人的名字写下就可以显示在图片的金牌上,还以为是高手PS的,后来才发觉只需要输入文字即可。还有就是艾菲尔铁塔上的条幅了,都是这一类。顺便 最早使用这些方法的一些网站从中获得了大量的点击。

       二、坚持每天多发帖回帖    或许很多人都觉得发帖区大部分都是卖家在看。其实并不然,卖家也正是你潜在的顾客。坚持每天发贴子,无论是原创还是转贴,最起码可以得到乐趣,何乐而不为之呢?发点是有处的,你外链质量增加,可懂? 【希望能帮助到您】 谢谢支持!。

    E***