做明星经纪人需要什么条件?

有没有学历上面的限制,或是年龄上的限制?或者,还需要别的什么条件吗?考经纪人证书要去哪考?

全部答案

  •   哈喽,大家好,我是棉言麻语,每天都会有不同的精彩资讯分享给你。今天我们就来讨论一下,如何成为明星的经纪人?对于学历有什么要求?对自身有什么要求?下面我们来具体说一下。第一 你必须通过经纪人资格认定才能具有成为经纪人的资格。而申请人的要求条件是:1 有完全民事行为的能力。
      2 具有从事经纪人活动时所需要的知识和技能。3 有固定的居住地方。4 掌握国家相关的法律法规和政策。5 申请资格前连续三年内没有犯罪记录以上的都做到了,工商行政管理机关考核批准后,你就可以得到经纪资格证,从事相关活动了。第二 经纪人要做的事基本就是:1 正确评估出委托方的实际价值。
      2 与委托方签定合约确定双方权利和义务。3 根据委托方的要求,为他找寻买家。4 促成双方交易的成功 答案补充。想做演出经纪人,也就是艺人经纪。从事这个行业要有很好的心理素质,要有丰富的娱乐圈、名人关系常识,要有一定的人际交往能力,加上营销知识和文化素养,最重要的是做人要诚实可靠,需要名人信得过你。
      经纪人对学历的背景要求相差很大,可以不需要太高的学历,也可能需要本专科的学历,在这个行业工作经验比学历会更重要。法律、商业、会计、心理学等课程对经纪人会有帮助,良好的人际沟通能力非常重要,经纪人最好是一个可以照顾到雇主的“全才”。第三 通常。
      他要给他的客户制定财务预算,告诉他们怎么花钱,怎样纳税,还要告诉他们该储蓄多少钱,为的是保证他们退役之后的生活。他还要像亲人那样和这些客户交朋友,像亲人一样关怀他们,帮助他们处理好与家庭的关系。第四 工作任务:安排与他们的客户的问题有关的会议。

      根据合同条款,进行收费,委托或者其他支付活动。为了评价准客户,进行试听或者面谈。答案补充 与客户商讨为他们的生涯制定发展策略,并且解释对他们有益的行动。发展与个人和组织的联系,并且使用有效的策略和技术保证他们客户的成功。对行业趋势和经营保持了解。

    内***

  • 这个没有专门的学校,因为其实明星的经纪人并不是你想的那么光鲜,也不一定有很高的学历的。有的是专业的,有的也可能是碰巧干了这行。 如果你自己向往这方面发展,建议你去读经济管理类的专业,最好是比较强的学校的。多考一些证,这些是硬性的。 还有就是读书期间多交些朋友,发展人脉,这个对你以后工作中很用帮助,一定记住。  提醒你,经纪人是给艺人安排演艺活动的,不是整天跟在明星后面出席活动的。 你说的那个跟艺人上通告帮艺人打理工作的是助理,或者保镖。

    刘***