自考对考生的年龄学历有限制吗?

好评回答
    自学考试是为广大有志成才的各类学生设立的没有围墙的开放式大学,是我国高等教育的重要组成部分。参加自学考试的学生在毕业后能拿到主考学校和省级自学考试办公室联合盖章,教育部网上注册,国家承认的文凭,国1务院颁布的《高等教育自学考试暂行条例》中明确规定"高等教育自学考试毕业证书获得者的待遇与普通高校同类毕业生相同"。自学考试文凭由于其考试环节规范而受到全社会的认可,在我国及国际都通行无阻。

    这***

其他答案

  • 提高自考的通过率很简单。可以通过助学机构去报名,一般助学机构是和很多所学校联合办学的,就是为了方便许多成绩不好的考生报名。在助学机构报名自考可以节省很多时间,很多流程自考助学机构就会帮助你解决好。而且考试前还会提供重点复习资料,在自考助学机构报名一般通过率都是高达百分之九十五以上的,考生根本不用担心自考的通过率的问题了。

    P***

  • 自考没有任何年龄学历的限制,自考有长线与短线之分,短线即全日制,必须在校上课,而长线不需在校上课,只要到自考办报名,在规定的时间内参加考试就可以了。

    我***