20w-30w左右的城市suv

要求是日系或者欧美的车,适合城市使用的舒适性suv,不需要越野性能,价格在20w到30w

好评回答
    选择日系或欧美车的大方向是对的,韩系的起亚狮跑的外形不错,空间尚可,发动机技术还比较先进,价格也很低,但四档变速器比较落伍,品牌影响力不够,做工不够精细,行驶性能一般化。30万以下的日系和欧系车,进口SUV有:铃木维特拉、雪弗兰科帕奇、斯巴鲁森林人,比较先进的是后两款;合资车有:三菱欧兰德、日产逍客、本田CRV,比较先进的也是后两款。
    从性价比、技术、配置和实用性的角度看,应该选择逍客或CRV;如果一定要进口车,只好在森林人或科帕奇中选择。

    谁***

其他答案

  • 本田CRV更好!

    F***

  • 如果一定要选择进口车,只能考虑斯巴鲁森林人,然而,2.0的森林人在城市里驾驶感觉一般化,其发动机水平对置和全时四驱在特殊路面上有优势。事实上,如果只在城市使用SUV,考虑到舒适性和节油性以及速度等方面,这个价位最好不选原装进口车,可以考虑CRV和逍客,这两款车才是真正的高性能城市SUV。

    何***

  • 质量要好,油耗要低,技术要先进,做工要扎实,满足前述要求的城市SUV品牌太少了,只能在本田CRV和日产逍客两款中选择。
    由于你出的价格比较高,所以,选择2.4的本田CRV的可能性大,必竟大排量的动力还是有优势,价格高也更有面子。但要希望油耗小和噪音低,可以考虑逍客。
    去试驾这两款车,喜欢哪个都正确。

    柠***

  • 楼主这个价位的suv有很多选择.我还是那句话主要还是看楼主对品牌的倾向性.给楼主推荐2款车.这两款车都不错.
    1是CRV2是斯巴鲁森林人.都是日本车.楼主可别骂我给楼主推荐小日本的车.就国内的SUV来讲这2款应该是这个价位比较不错的了.
    我还是那句话.如果我推荐你的车不好,你怎么咒我都行.

    赵***