PS2和XBOX哪个好点

据说XB的游戏主要针对欧美,不知道在价格和性能方面哪个比较适合我

好评回答
    从价格上来说  PS2好点
    从游戏中的画面来讲  PS2好点
    从游戏的多少来说   PS2多点
    从大家认可的程度上看  PS2也好
    总体来说  PS2好

    我***

其他答案

  • ps2吧,毕竟在游戏和价格方面都比xbox优秀!所以买ps2吧!

    卫***

  •   当然是PS2好了。单从二者的性能上来看XBOX要高于PS2,但是一款好的主机好的硬件并不是成功的关键,而是应该有好的游戏软件。这一点显然PS2要做的好得多,PS2在美国和日本多获得了很大成功,美版和日版都有很多大作登陆在PS2上。PS2的游戏很多,现在在市面上能买到的大概有1000款左右,中文版游戏大概有40多款,无论你喜欢哪个类型的游戏都能在PS2找到优秀的作品。
      至于XBOX正如你所说的是针对欧美地区发售的,美版游戏居多,日本厂商基本都不买微软的账,像《最终幻想》、《勇者斗恶龙》、《生化危机》等超级大作都没有XBOX的份。并且由于微软已经发售了XBOX360,已将全部精力投入在XBOX360的游戏开发,XBOX上已经很少有游戏发售了。

      而PS2上还在不断的推出新作,至少还会有《战神2》这样的大作来维持PS2的最后的辉煌。我一个多月前帮同学买了一台75006全新主机+改机直读+原装手柄+原装记忆卡+20张游戏=1300元。XBOX现在全新的一套下来也得1400元左右。所以说从价格上PS2也是占有优势的。

    不***