选择英雄问题

我是个战士,玩传奇只想打怪不打人,请问我该选择什么样的英雄职业更好打怪?

好评回答
    那就是道士拉!!!!!
    暴 装备肯定是人,你杀5个人,可能就有一个暴好东西,你杀10个教主,可能没一个暴东西!!!

    一***

其他答案

  • 建议你炼法师英雄 法师的攻击你也知道 打怪超强啊 只是PK的时候不沾光啊 呵呵~~~~~~~~~~~~ 不建议炼道士 虽然打的很稳但是打的太慢了

    张***

  • 如果只是打怪,不PK,就练法师吧.不论级高低,都练法师,不过,现在传奇不PK,玩一段时间就没意思了,而且,你不打别人,现在传奇那么多垃圾,别人也会打你的!所以,建议英雄选道士.就可以打怪,也可以PK.我本来也不喜欢PK,就想打怪练级,不过,我发现不PK,是不可能的,还好我选的是道士英雄!!也不吃亏,而且打怪可以帮我!!

    失***

  • 1.如果你不想打人,只想打怪;建议不要玩战士.打装备练级重新练个法师号快得很,带个22以下的道士英雄(打大boss包里不要放符).都赤月套,打boss那叫一个爽.他会告诉你什么叫无敌模式的毒!
    2.主号一定领战士宝宝,带到30级以后去群p,打架那叫一个快乐.他会告诉你什么叫刺杀!
    3.除非你准备直接投入6000rmb以上直接出合击,那就不要带法道.他们会让你深刻理解到什么是生不如死.

    B***

  • 不管什么职业的玩家 要是我的话选武士  PK好

    高***