剑圣传奇英雄推荐 剑圣传奇英雄选择

全部答案

  •   剑圣传奇英雄选择 本篇剑圣传奇攻略第一游小编为大家带来剑圣传奇英雄推荐,感兴趣的小伙伴一起来看看吧,希望以下内容对大家有帮助~!

      月骑

      月骑是作为中排物理输出,可以使用分裂利刃攻击多个目标,还能召唤月光来灼烧敌人。
      分散攻击,推图利器。

      紫色技能全体加物攻不错,前两个是前期技能,后两个是后期技能,升星难度的话真的太难了。

      小小

      小小是很好的肉盾,血量够厚,前排力量型法师,拥有大范围控制技能,还能把附近的敌人扔飞。
      可以直接攻击到中排法师,绝对好技能。

      剑圣

      剑圣是前排物理输出,剑技华丽,攻守兼备,高输出、能回血、会无敌,即使是前排这样的位置上,剑圣也能很好地保证生存,如此强力的英雄怎么能不让人心动。

    石***