皮肤干燥起皮

这几天不知什么原因脸上都起皮了,请大家推荐护肤品,保湿的,补水的,什么牌子的适合我.本人属混合性皮肤.

好评回答
      我的皮肤和你的一样,干性,薄,在空调里就红
    因为皮肤较薄,对外界刺激敏感,易出现局部微红、红肿等过敏现象。对治秋冬敏感性皮肤可选用微酸性洁面品,多补充维他命C,日霜忌用控油配方。特别适合放于办公室随时使用,时刻保持美白水润!
    下面教你几个小窍门,都是我平时爱用的
    脸部保湿
    保湿妙招1:喝足够水,每天至少要喝8大杯水,当然喝更多就与日俱增好,除了喝水外,水果可别忘记多吃哦!
    保湿妙招2:风吹日晒尽量免。
       保湿妙招3:不要用过热的水洗脸,洗脸后一定要使用化妆水来补充水份。 保湿妙招4:选择具高保湿效果的润泽保养品,直接帮肌肤留住水份。 保湿妙招5:每周2-3次,用具保湿效果的敷面膜来SOS干燥缺水的肌肤。 保湿妙招6:喷雾式的矿泉水或滑润液,可以在你觉得肌肤干燥时发挥功效,往脸上轻轻一喷,除了可保湿肌肤润泽,也可以清新提神。
       眼睛、嘴唇和身体的保湿 保湿妙招1:每天早晚要勤擦眼霜,滋润眼睛四周的肌 肤,不能偷懒哦。 保湿妙招2:护唇膏可在睡前加强滋润,另外,上口红前也要先以护唇膏打底,而平日也要不定时以护唇膏滋润双唇。 保湿妙招3:每周一次的身体去角质可不能省略,洗完澡后要立刻补充化妆水,再擦上身体乳液,再来个小小按摩,保证你全身肌肤光滑无比。
       保湿妙招4:如果眼睛四周实在太干燥了,可以用眼膜来立即补充大量的水份和养份,可以迅速恢复肌肤的润泽度,每周1-2次的加强保养,可心改善干燥的现象。 保湿妙招5:多喝水。水是肌肤美丽的泉源。 。

    忘***

其他答案

  •   我也是混合性皮肤。我的保湿方法是,洗完脸后用爽肤水,ZA的粉水就挺滋润的,200ML/98元。(好像是90多元的。记不太清楚了)在用ZA的明星产品,深曾保湿着哩霜50克/99元。一晚保湿到天亮,效果好的不得了。平时一周里做2-3次保湿面膜,我觉得屈臣氏里10元-20元一袋的保湿面膜就可以了。
      对了,在ZA专柜买东西要记得要小样哦,有的BA就不送,你问她,她才给你!我每次去买东西,都有小样送的!

  • 雨茜的效果比较好,正适合你这种皮肤用,也是我常用的一款。而且还适合过敏者用

    婉***

  • 混合性皮肤容易外油内干,更容易缺水,所以不仅要补水最好要能深层补水

    x***

  • 外用保湿化妆品.内部多补充水份.

    喷***

  • 相宜本草的八杯水 这个确实很好
    我已经买了三瓶了
    网上卖的也很火

    l***

  • 欧莱雅的保湿水精华,用在柔肤水之后,乳液之前.
    真的很好用.

  • 首先要去把已经起了的皮去掉,那就要用去死皮的产品,我个人用过家美乐的马鞭草去死皮露,性质温和,而且效果很好。去完死皮后就要做个mask,我比较喜欢丁家宜的深层补水美白面膜,性价比高;the face shop的VE面膜也很好用,但比较贵。把多余的面膜液擦干后再涂上补湿面霜,我喜欢用碧欧泉的,我很喜欢用它家的东东,性质很温和。

    c***

  • 其实不管用什么,关键是睡前要加强补水,坚持一两周效果都会很明显。
    个人推荐用睡眠面膜,使用方便简单,见效快。只要睡前抹一层,其他的都可以不用。早上起来可以不用洗脸。并且还可以美白,除痘,很实惠。
    VOV的50左右,倩碧的400左右,都不错。

    h***

  • 我在用相宜本草的八杯水,个人觉得补水效果还不错,我也是混合性肌肤,而且也不贵