四大文明古国古中国有没有古!!?

古埃及,古印度,古巴比伦,古中国!!这个中国,到底有没有加古字!!/?

全部答案

  • 我可以很肯定的告诉你 没有!先说其他三个 埃及 印度 巴比伦 他们的辉煌历史毋庸置疑 但是 他们只能成为古埃及 古印度 古巴比伦 因为 这三个伟大的古文化 历史都曾经中断 而且不止一次中断 罗马远征埃及 希腊远征埃及 拿破仑远征埃及 波斯远征印度 希腊亚历山大远征印度 巴比伦的自杀性远征……等等 所以 到今天 古文字无人能使 古文献无人能懂 历史资料无稽可靠……留下的 只有一堆堆的疑问 相比来说 中华文明好的多 秦始皇统一文字 也就把中华历史的传承 变成一种可能 你看 连最远古的甲骨文 都很快读通 所以 中国的文明 是延续的 是不间断的 所以 四大文明古国 中国不称古 因为古代现代 是那么的连贯!

    叼***