四平有什么好玩、有名的地方吗?

全部答案

  •   一般去四平都会去山门那边的火山带那去看看
    还有山门水库,二郎山庄(但是前两年起火了,不知道现在修复的怎么样了)
    再远一点就是去叶赫(叶赫风景名胜区位于吉辽两省结合部,吉林省梨树县东南部——叶赫满族镇内,是四平旅游经济开发区内的重点景区,是连接开发区内山门、二龙湖风景区旅游线的纽带。
      总面积 68 平方公里,集满族历史文化特色与自然山水风光于一体。。。 )
    四平解放烈士纪念塔位于四平铁西区英雄大街与新华大街交汇处广场中央 , 西与四平战役纪念馆毗邻 , 东距四平市火车站约 600 米 。为纪念四战四平中英勇献身的我军将士 , 弘扬英烈们的革命英雄主义精神 ,1949 年 1 月 , 中共辽北省政府提出修建纪念塔方案。
      同年 9 月 19 日 ,东北行政委员会、东北军区予以批准。 1950 年 5 月 7 日 ,由中共四平市委书记魏奇、市长周健破土奠基, 1953 年 6 月 30 日 竣工。
    其实非常有名的李连贵熏肉大饼就是四平的最正宗了。

    你好 满意请采纳 谢谢。

    S***