有谁知道四平有什么好玩的地方吗?

全部答案

  • 那要看你的爱好了如果是 游玩: 在市内坐5路车直接到山门风景区,半路路过二郎山庄。二郎山庄有十八层地狱,山门水库可坐船、玩水、野餐。

    匿名

  • 1.哎呀,现在四平还算能看的过去的,就是广场了。环境还可以,虽然有些设施被人弄坏了。天气暖的时候,晚上有水幕电影,感觉挺好的
    2.如果想快活,就去乐乐城唱歌了,是四平最高档的KTV了,让你花钱不后悔的地方。
    3.还有,去地直街吃麻辣烫吧。四平的麻辣烫最有特点,不是四川味也不是重庆味,是地地道道的四平味儿。
    4.去中兴一楼照大头贴,又便宜,效果又好。
    5。可以坐5路公共汽车,去山门风景区玩玩。
    6. 也可以去叶河那拉古城逛逛,慈喜太后的故乡。打的去,讲讲价,15-20元就能去
    7.晚上找个地方听听2人转也不错,都是荤段子,很搞笑。

    守***