金士顿内存卡怎样辨别真伪 金士顿内存卡怎样辨别真?

金士顿内存卡怎样辨别真伪 金士顿内存卡怎样辨别真伪

全部答案

  •   一,外观鉴别
      首先是购买时对内存防伪标的鉴别,金士顿内存的产品铭牌同时就是防伪标。当视线直视防伪标时,看到的防伪标上Kingston的LOGO头像是玫瑰红色,而当视线与标签形成一个夹角以后,标签就变成了橄榄绿色。这种方法是最简便直接的防伪办法,消费者在购买时就可以立即检验产品真伪,及时发现假货。
       二,一分钟辨真伪 通过金士顿的“一分钟辨真伪”网站进行查询。金士顿官方网站一分钟辩真伪 www。kingston。com/china/verify/default。asp,现在改为只能用一个邮箱查询,也就是说用户在购买到KST的正品后,如果用一个邮箱查询过,再换另一个邮箱查询,即被告知不正确信息。
      再者用户如果在购买到产品后,第一次查询,就被告知不是正品或者被告知重复查询信息,请急时咨询你所购买的经销商,证实此产品是否在销售之前就已经查询过。 这种网站鉴别方法是最为稳妥的办法,推荐每一个购买金士顿内存产品的朋友使用。 第一种方法我们在市场中发现部分假冒品也能仿制,因此不能完全相信。
      如果能增加进第2条的话,就基本能确定购买的是真货了。不过,你在市场中总不能也上网看看吧。为了应对这种情况,金士顿推出了最新的第3种识别方法。 以上就是金士顿官方的三种识别方法,应该说各有针对,结合起来后消费者识别正品的把握相当高。如果最后我们总结一下,您不妨记录下来: 方法1:防伪标上Kingston的LOGO头像是玫瑰红色,而当视线与标签形成一个夹角以后,标签就变成了橄榄绿色(准确程度一般)。
       方法2:点击进入或者直接输入网址www。kingston。com/china/verify进行查询(准确度高)。 方法3:用户还可以直接致电金士顿免费技术支持热线 800-810-1972 和正品维权热线 800-820-7655、400-820-7655咨询相关问题。
       (注:金士顿新增的400-820-7655电话的主要优势是除支持固定电话拨打外,还支持全国各地的手机用户,而800-820-7655则只支持固定电话和上海的手机用户。相对于原来全免费的800热线,用户在拨打4008电话时可免除长途费,但需支付市话费等费用。
      )(准确度高,也方便)。 最后,我们再嘱咐您几句:购买内存请到正规经销商处购买,购买时不要贪图便宜,购买特别廉价的金士顿内存,这样的东西多半有问题。另外,一定要经销商开收据或发票,上面要写明内存的SN号,以便发生问题后维权方便。 除了以上的常用的鉴别方法之外,金士顿在内存的包装和内存产品的表面都藏有多项防伪。
      而这些防伪技术较为隐蔽,非专业人员很难知道。不过正式因为采用了高科技的防伪技术,所以鉴别起来还是相当方便的。 其一,金士顿的内存盒子包装是防静电的,用手在其背面轻轻一划就会出道子。 其二,内存表面标贴上的英文字母R被圈圈包围着,这个圈圈是采用独特工艺印刷的kingston字样。
       其三,在内存条头处,有着一条看起来不起眼的竖线,在显微镜下实际是金士顿网址。此种技术已经被金士顿买了,所以在防伪能力金士顿是无庸置疑。 其四,内存表面的标贴只能是被完整的被撤下来。而假的就会被撤坏了。金士顿台式机,笔记本内存都有此种防伪。
      以上都是官方网站上没有的提到的防伪措施,也是最为实用的鉴别真假方法。

    邹***

  • 金士顿产品验证http://www.kingston.com/cn/support/product_verification/

    害***