金士顿的“一分钟辨真伪”是怎么用的?

金士顿的“一分钟辨真伪”是怎么用的?我用它辨别刚买的金士顿内存真伪,有点不耐烦了。

好评回答
    不是吧,这个过程还是很简单的啊,在网上找了个详细的流程来回答你
    1、	先要登录一分钟辩真伪网站
    2、	其次选择你是什么产品,是数码还是其他类型的
    3、	在出现的产品信息页面中,用户需要根据所买产品说明书背面贴纸提示输入具体编码信息:如产品序列号、国家/地区、邮件地址等。
    4、	填写完资料后,请检查确认并点击“送出”提交信息,您将在刚才填写的E-mail邮箱中得到金士顿科技发来的确认邮件。
    5、	最后,您只需查询您的邮箱便可得到由金士顿官方反馈的关于您的产品的真伪信息。
    怎么样,这个满详细的吧!!!

    小***

其他答案

  • 登陆官方网站看看了。或者联系客服咨询了。联系方式官方网站有的。不要相信内存条上的客服电话。

    c***

  • 软件:鲁大师;
    下载地址==sina==首页==下载首页==搜索‘鲁大师’,点击,下载;

    小***