全民超神AD暗影闯关阵容搭配推荐

全部答案

  •   全民超神AD暗影闯关阵容搭配推荐,暗影之神是个输出极高的刺客英雄,所以在闯关阵容搭配上可以选择远程 肉盾英雄搭配,小编带来了7种暗影闯关阵容搭配方案,它可以满足不同玩家需求。很多玩家认为闯关阵容只要是输出高就行了,其实不是的,不单单输出续航能力强也是一个参考值,如果你在闯关阵容中使用自动弹的话玩家自身实力提升会很缓慢的,建议手动刷。

      对于暗影舞者这样的单体刺客,大家都可能知道搭配起来比较困难,主要是因为单体伤害和不耐抗,面对很多关卡并不吃香,唯一的优点的便是爆发高,在面对BOSS的时候,才能体现他的价值所在,不过搭配好阵容还是可以发挥部分威力的。

      相关攻略阅读:剑魔出装攻略丨科技之神 丨暗影舞者出装加点 丨剑魔实战视频

    全民超神AD暗影舞者

      暗影闯关阵容1:暗影舞者 牛头人之神 太阳神

      阵容优点:伤害够高且攻速略快,有肉盾有控制,而且不缺乏高爆发的群伤和高爆发的单体伤害,各个方面比较均衡。

      暗影闯关阵容2:暗影舞者 兽人之神 科技之神

      阵容优点:血量回复速率高且前排很肉,合理利用前排扛住伤害,加上科技之神被动快速回复,在续航上可以占据一定优势,而且群伤也不低,单体伤害就更高了。

      暗影闯关阵容6:暗影舞者 极光女神 兽人之神

      阵容优点:强大的肉盾全图保护,大范围的高伤害在小地图中占据一切优势,作为刺客暗影舞者,只需要击杀其中血厚防高的大魔怪即可。

      暗影闯关阵容7:暗影舞者 兽人之神 玉面剑魔

      阵容优点:单体爆发极强,应对BOSS凑凑有余,也有肉盾顶着前排吸收伤害,只合适怪少的地图。

     全民超神装备数据库大全 全民超神比赛视频解说大全
      最新最快全民超神攻略及官网资讯,只需要在百度输入【全民超神第一手游网】就可以看见我们的全民超神精品专区。
      更多内容请关注第一手游网全民超神专区。

    玛***