印度能打赢中国吗?

前几天听人说:中国不是印度的对手。是不是真的?

好评回答
    无论是综合实力还是未来的发展,中国都要强于印度的.现代的印度有些向当时的苏联,总想称霸,而印度的实力远不如当时苏联的辉煌.他们只知道盲目的发展军事,一味的追求先进,可他们国内的技术和中国差的太远了,没有中国的渐进性,所以说印度还不是中国的对手.如果非要说印度能打赢中国的话,那么他们的人口回超过中国的的,这是他们的"胜利".

    王***

其他答案

  • 陆地上与中国接壤,印度没戏。

    l***

  • 烈火三号掉水了就说明印度阿三能力还不如中国,但是说打仗每人占便宜

    杨***

  • 我们的陆军是没有怕过谁.中国的陆军是无敌的.中国的潜艇也很厉害.你们也太小看中国的军事力量了.多看看军事报纸跟新闻吧.多了解自己国家的军事情况吧.你们会发现中国不象你们想象的那么弱..

    余***

  • 谁也打不赢!
    中印如果开战,无非两种方式。一种以陆战为主,两国在西藏交界处作战,另一种就是在海上作战。先说后者,中国至今都没有强大远洋作战能力,包括远程侦查、运输、协调作战能力,所以在海上作战太困难。如果从西藏作战,没有大半年的准备是不行的,即使是目前已经通了铁路运输能力有所进步,但考虑到印方已经在对面布置了大量军队,并且准备了很长时间,我方很难像上次那样占到便宜。而在导弹方面,由于双方都有远程导弹,所以互相进攻并不是明智的选择。

    G***