南京这边25岁 大专毕业可以学vR开发么?

全部答案

  • 可以啊,还有很大的发展空间

    王***

  • 可以啊  只要你想学  可以找个专业的地方培训一下

    孙***

  • 年龄学历刚刚好 下一步就是要找个好些的学校来学习啦

    A***

  • 可以的,VR可以运用于游戏,教育,房地产等等行业,发展空间很大

    l***

  • 其实很多地方都可以学习VR了的,自学也是可以的,不过自学了解的东西没有好的培训中心讲的很全面,不仅仅局限于课本上的东西!

    向***

  • 这个当然可以啊,那如果你有大专以上的学历,我建议你可以到你们当地的华信智原去看看,这家公司总部在北京,在全国各地已经有20余家分、子公司了,是专注大学生IT技能学习的,在他们家学IT准没错的。最主要他们上课不单是理论,大多数是在实际炒作,我是贵阳的,就是在他们家学的,现在有了一份挺不错的工作。觉得我回答可以就采纳吧!

    如***