特立尼达和多巴哥?!

这个国家是不是由特立尼达与多巴哥两个民族组成的??

全部答案

  • 由特立尼达岛和多巴哥岛两个主要岛屿组成

    尒***

  •  特立尼达及多巴哥共和国(Republic of Trinidad and Tobago)是一位於中美洲加勒比海南部、紧邻於委?热鹄夂5牡汗H怯???主要的大岛特立尼达岛屿多巴哥岛,再加上21??较小岛屿組成,而全国大部分的人口,都是集中在特立尼达岛之上。在二战战后掀起了一股殖民地解放浪潮,其中加勒比海原属英?趁竦氐闹疃嗟厍苍?958年?r组成西印度群岛联邦(West Indies Federation)替独立作准备,特立尼达與多巴哥都是联邦的一部分,但此联邦在牙买加退出后遂告瓦解,特立尼达与多巴哥合组为一??国家,在1962年独立建国,?K在1976年成为大英国协会的会员。
    特立尼达及多巴哥是两个岛组成的一个国家,特立尼达、多巴哥分别是这两个岛的名称。

    B***