南京夫子庙宠物市场卖的一种像老鼠一样的小动物叫什么?好养吗?

南京夫子庙宠物市场卖的一种像老鼠一样的小动物叫什么?好养吗?值多少钱?

好评回答
    那是所谓珍珠熊,我记得有篇文章说,那就是把白老鼠改装一下,尾巴截掉,毛染色一下,普通老鼠就变成了珍珠熊。究竟有没有珍珠熊这种东西,我也不知道。
    根老鼠一样养,应该不难养。但是我告诉你,它不值那么多钱。

    1***

其他答案

  • 大个像兔子的是龙猫,800-1200元.小个是荷兰猪或小花鼠,50-100元.

    青***

  • 那是荷兰鼠,很好养的,我不小心给咬过一口,去医院打了一个月的狂犬疫苗,养的时候小心阿!

    小***

  • 不会是荷兰猪吧?
    去问问吧
    估计也不贵的!

    祥***

  • 珍珠熊
    我家养过三代类
    好养..不过要注意它会咬人哈....
    对了 它还会乱跑
    要放在一个深一点的容器里

    糖***

  • 仓鼠,就比老鼠少根尾巴.好养,吃瓜子一流.

    t***