请问联盟术士选人类好还是侏儒?

好评回答
    如果只考虑哪个适合术士的话,自然是侏儒,智力的加成对于总是缺蓝的ss是相当不错的,逃跑专家也绝对是一流的种族特长。
    但鉴于现在冲声望横行(暴雪似乎也只会用这个来赚钱),人类的外交被很多人公认为wow最强特长了,在加上不错的感知,说人类适合任何职业都不过分。。。选人类真的是屈服于暴雪的很务实的做法了,呵呵。

    不***

其他答案

  • 人类,1,种族精神+5%,无论哪种SS都不缺蓝,无非生命分流而已,但是多5%的精神就意味着你的续战能力提高5%。2,外交:声望提升速度+10%,60以后声望就是第二经验,你升级比别人快10%你要不要?3,长得漂亮,至少不碍眼。
    侏儒,1,种族特长智力+5%,用处不大,SS是有血就有蓝的职业,不过多了总不是坏事。2,工程学专精,虽说学工程的SS不多,不过这玩艺PK真强,也是好技能,3,个子小,喝药水以后想用鼠标点很考验对手的CS用狙水平,不过有TAB建直接选中,也就骗骗新手

    沉***

  • 侏儒,有智力加成

    B***

  • 建议用侏儒,侏儒有特殊种族特长
    适合这个职业

    陈***

  • 人类.人类漂亮而侏儒丑陋.

    2***