联盟的练术士 是人类的好还是侏儒

同上

好评回答
    侏儒好,智力+5%对SS来说很重要,逃脱大师可以救你命.奥抗比较好!至于个头嘛,你不必考虑,玩魔兽世界不是看样子.而且侏儒看惯了会觉得跟可爱.国外选侏儒的人很多,不信的话你可以去打听.至于那些说人类好的,只是在为自己圆场.不过你如果想起马,羊,豹的话,可以选人类,但那些都没SS的马帅.我就是侏儒SS,听我的,绝对没错!到时候你就知道了.原来,亡灵SS最NB,但削弱亡灵以后,现在亡灵SS都没侏儒SS强了.听不听全由你,如果你非要选人类的话,到时候看侏儒法多可别羡慕.另外告你一下,人类精神的作用小的可怕.每10点精神可以让你每秒多恢复1点法.

    桂***

其他答案

  • 楼上训导新人
    侏儒好,有5%的智力加成,对所有魔法系来说,非常有用。
    人类的外交根本就是个垃圾属性(如果你没打算骑别的种族的坐骑)

    多***

  • 侏儒 +5%智 智+爆机率 就这么多 选什么靠自己 玩了就别后悔

    固***

  • 都可以,看你喜欢哪个种族,
    侏儒的技能是:
    脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,1.5秒施展,30秒冷却(主动技能);
    开阔思维:提高智力属性+5% ;
    奥术抗性:提高对奥术法术的抗性+10
    工程专家:增加工程学技能的额外奖励+15
    人类的技能是:
    感知:激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
    人类活力:提高精神属性,精神+5%
    外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10%
    剑术专精:强化剑类技能,剑和双手剑技能+5
    相对来讲练术士的话,侏儒比较好

    W***

  • 人类的种族天赋和其他种族特别是部落的比根本就是垃圾啊  除了好看  没一点好处  感知就是决斗的时候打贼用的  野外根本没用 `````-_-#!

    秦***