我最近总是爱生气,而且一生气就摔东西, 我该怎么办?

我最近总是爱生气,而且一生气就摔东西, 在生气的时候我把手机摔了,我把电脑也给摔了,在生气的时候我也不想摔,可是就给摔了,摔了后我也很后悔,我是不是病了,我该怎么办?

好评回答
    你总爱在生气的时候摔东西?
    那我想先问一下你,你通常是因为什么事而生气呢?是因为恋爱的问题...还是别的鸡皮毛蒜也可以大发一场?如果是前者的,你应该找你的BF好好谈一谈,把困难、不开心的事情、烦恼的时候统统都说出来,可以让他分担,或者是大家的问题坦白说出来。那如果是后者的,那你就该好好检讨一下咯,我想大概是因为你从小有家人护着你,依着你,所以让你养成了动不动就大发脾气,又或者是这些莫名其妙的‘如雷火’是自己造成的,当你要发脾气摔东西的时候,你可以找一些方式去悉解一下,例如听你自己喜爱的歌、看一些笑话书、浪漫的爱情片、等等,甚至上网找人发泄也可以!还有,玩游戏,玩一些需要斗智力的游戏,例如...泡泡堂,诸如此类的都可以!重要的是有一种方式使你消气!

    杨***

其他答案

  •   记住:
    生气是拿别人的缺点和错误来惩罚自己!!!
    每当你要生气的时候,都默默地在心里数十下
    数完后如果还想生气,就再数二十下,
    不行就数一百下,
    这肯定行!
    怎?由畈簧??

    屁是腸?鹊?U??如果不能很??车呐懦??粼谀c????浩饶c管週?的神?和血管,很可能成?槿f病之因。
      值得一提的是成人病初期。前癌症狀與癌症未期,腸?染?M著「??狻埂8匾囊??事??是,通常身心健康的人,消化吸收比較完全,?粼谀c?鹊?U?馍佟S纱丝梢?「屁」的狀?B是提供身體?狀的警?笃鳌!?o屁可放?樯仙?有屁?t放?橹兄?有屁不放?橄孪隆?--中央日?蟪霭?--莊淑?缰? 莊淑???這本怎?由畈簧?猓?馐侵傅氖悄c?鹊?U??K非情緒的生?猓@本???調腸?鹊?U?猓绻荒芎茼??车呐懦?粼谀c?龋??浩饶c管週?的神?和血管,很可能成?槿f病之因。
       不使腸?劝l生「??狻梗芘懦??獾氖澄铮?K已按摩、體操、指?旱纫郎眢w的症狀加以排除,及有可能預防疾病,返老?童。 要常保健康不生「?狻骨f博士透露了一??預防秘方-吃橘子皮。因?殚僮拥墓km富含維他命,但??е律得??猓僮悠ぃ?皮)能降?猓づc果肉之間?略又能化痰,所以吃橘子一定要整棵吃,人體才能因而得到調合。

    全***

  • 克制一下吧!
    告诉你一个最简单的办法!
    当你拿气东西的时候,你想一下你砸的可是自己的钱啊!
    除非你自己的钱多的没有地方放,否则,你就应该去心疼你的钱

    美***

  • 少吃多运动。肝火旺,多喝水,晚上早些睡。

    韩***

  • 你的情况我从前也有过
    后来一位同事提供了一个方法
    的确有效、就不知道对你可行不可行了
    1. 在感觉可能会发生情绪化的场合或事情之前,吃一点巧克力糖和喝杯温水
    2. 开始有情绪化或有此迹象时,去找个人KISS一下
    3. 已经有情绪化了,什么都先放下来,去逛百货公司或购物去、又或听歌跳舞去
    其实、我每次都是找个人KISS一下就情绪平复了
    那当局是我喜欢的人啦
    有时实在找不到我喜欢的人、那不是很讨厌的也行
    上传相关文件:要不要来试试看!?

    唐***