电脑删了程序,c盘的ghost8被删了,起动不了

好评回答
    据说ghost有可能会造成电脑无法启动的问题
    你可以尝试进入安全模式(开机后按住F8)  使用系统还原
    如果安全模式都无法进入  使用XP安装光盘进入  修复系统

    王***

其他答案

  • 系统还原吧.不能乱删的.就像下载了一个软件在f盘.然后你要去安装它.安装后出现许多类型的文件.你不能乱删,不然就白装了.

    纯***

  • 买张系统盘,重新装一遍系统就可以了。
    如果不会,最好找个人帮忙。
    记住,不要乱删程序尤其是c盘中Program Files和windows文件加中的文件。

    距***

  •   一般装好系统后用GHOST将C盘系统做个镜像放到后面的盘里面,如你的电脑用Ghost做过了镜像,那定会在后面的区里;c盘的ghost8被删了你可再下载年ghost放到你电脑上,也可用光盘自带的Ghost启动。
    [下载]GHOST8。3启动盘 2006。
      03。12 中文版 软件大小 4。75 MB 软件类别 国产软件/数据备份 运行环境 Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x 授权方式 免费版 GHOST8。
      X与旧版相比,最大优势在于:全面支持NTFS,不仅能够识别NTFS分区,而且还能读写NTFS分区目录里的GHO文件,彻底解决了WIN98启动盘无法识别NTFS分区的难题,这是赛门铁克公司继GHOST5。1f首次支持FAT32以来具有里程碑意义的又一次重大贡献,至此,GHOST已将WINDOWS家族"一网打尽"。
      本软件包含1。72M(中文版)和1。44(英文版),两者皆为软盘版,如果需要硬盘版/光盘版/优盘版,可下载"超级急救盘"(含本软件全部功能)。 1。72(中文版)主要功能包括:一键备份C盘;一键恢复C盘(来自硬盘或光盘);中文向导:备份向导,恢复向导(来自硬盘或光盘),对拷向导,磁盘侦测;GHOST英文原版。

    史***

  • 找张带光盘启动的自动安装WINXP盘。电脑城卖的那种五元一张的就成。回去开机进入BIOS设置界面。设置成光盘启动。剩下的就什么也不用管了。有约一小时就搞定了。

    涐***

  • 用软盘启动,然后重装被删的程序就行.

    只***