动漫

同人是什么意思?
LOLI是什么意思?
正太?

好评回答
      同人
    字面意思是志同道合的人。指由于对某作品(通常是在动漫或游戏作品)的喜爱而自发的进行针对该作品的再创作、改编等行为的人。
    罗莉/萝莉/罗利/LOLI
    形容年纪很小,但是外表非常可爱的小女生。每个人的标准可能有所不同,一般认为是实际年龄或外表在15岁以内(约为初中以下),生理尚未发育或刚开始、且为可爱型的女生。
      带有喜爱罗莉倾向者称为罗莉控,多数为男性。 词源:“罗莉”(Loli)一词,源自俄国文学家Vladimir Nabokov(1955)的畅销小说“Lolita”,内容描述一位大学教授爱上一个12岁小女孩的故事;曾改编同名电影《洛丽塔Lolita》(一树梨花压海棠),剧中女孩设定为15岁。
      此后,凡是带有剧中女主角特质者,就被称为“Loli-ta”或“Loli”,也就是“罗莉”。 正太/SHOTA 形容年纪很小的可爱的小男生。一般被认定的“正太特质”即是年纪小、没有胡子、有点女性化、无太多肌肉的男生;当然如果经常穿著短裤则会更为贴切。
      至于有喜欢这类小男生的倾向者,则可说成有“正太情结”即Shota Complex,一般女性居多 词源:据说最初是引自日本某杂志制作的“Lolicon”女性版企画,至于为何用“正太”来形容,日本ACG(Animation、Comic、Game)界普遍认为最有力的说法,是源于漫画大师横山光辉的名作“铁人28号”的主角“金田正太郎”,其形象是一个穿著西装加短裤的小男生。

    谁***

其他答案

  • 漫画里面的同人就是有非作者本人而是由其他喜爱本漫画的fans自行创作的图片CG等等。
    正太就是有指喜欢比自己小的男孩或者有恋弟情结的女性的统称。

    张***

  • 厉害,受教了!

    李***

  • 同人的意思是指“在一本画集或是图片库中,提供的全部都是单人写真”
    正太应该是某部动漫作品的人物

    谢***

  • 同人是爱好者吧!LOLI是指12岁以下的小女孩吧!楼主上这个网:WWW.MAGICAONE.CN问问ARCHER吧!据说此人是个LOLI控啊!

    周***