进行毛发移植要注意些什么呢

全部答案

  •   随着社会压力的越来越大,给人们造成的精神影响也越来越严重,脱发患者越来越多就是最明显的证明。严重的脱发会对患者的身心、以及生活带来很大的影响,虽然不会危及生命却给外在形象大打折扣。于是很多人都想通过毛发移植来拥有浓密的头发,可是在毛发移植的时候有一些患者是需要特别注意。
        一、斑秃患者,尤其是全秃、普秃患者不适合在短时间内进行毛发移植,这样会给患者带来较大的痛苦,心理上的痛楚更是苦不堪言。斑秃这种脱发是有自限性的,其病程虽然可持续数月、甚至长达一年之久,但也要耐心等待脱发稳定期的到来。不在脱发期进行植发。  二、如果患者中处于脱发的严重时期,是不适合即时进行植发手术的,最好是等稳定以后进行。
      因为植发手术只是单纯的将毛囊进行重新分布以达到覆盖的目的,并不能控制脱发或增加原有毛囊数量。所以提醒广大脱发患者,不要急于求成,要等到脱发趋于稳定之后再选择植发手术,这样才会达到理想的移植效果,而且会长久的保持下去。  三、烧伤、烫伤刚刚愈合的人群也是植发禁忌症的一种。
      烧伤、烫伤刚刚愈合的人群,皮下组织薄弱,血运受损严重,无法为毛囊健康生长提供环境和营养,成活率也会随之大大降低。  四、心脏病、高血压、糖尿病患者不适合进行植发手术。  以上这些患者在选择毛发移植的时候一定要慎重,听从医生的安排选择最佳的治疗时机。
      而不太适合毛发移植手术的患者也不要过分强求,要以自己的身体健康为重。想要了解更多关于毛发一种的知识请继续关注本院专家。

    z***