电脑的显卡!

我想知电脑的显卡驱动器安装在那里的,是怎样可以安装到,请哥们详细的说一下,

全部答案

  • 哥儿们,你的问题让人晕,你指的是显卡,还是显卡驱动程序,没听说有显卡驱动器.

    在***

  • 显卡装在主板的AGP插槽中。
    显卡驱动安装在你电脑的系统分区内,
    驱动通常是你所用显卡芯片生产商提供,你首先弄清楚你的芯片是哪个牌的。
    众所周知,NVIDIA和ATI,是全球的二大显卡生产商。
    ATI驱动下载: ,1.htm
    NVIDIA驱动下载 ,1.htm
    将这里较新版的和你系统相符的驱动下载来。
    安装方法就和一般软件一样,一路回车即可。
    完事后重起一下。

    敢***

  • 安装在扩展槽中。

    韩***

  • 显卡驱动程序安装在了WINDOWS文件夹内,一般在SYSTEM32和DRIVER里。
    一般显卡驱动程序都是一个可执行文件,运行SETUP的话,就自行安装了,重新启动计算机即可。
    如果需要手动安装的话,先把你的显卡驱动程序解压到一个文件夹内。
    然后用右键点击我得电脑-》属性-》硬件-》设备管理器
    这是里面就会有未知设备,或是显示选现内有问号或叹号,找到这样的字样或标志请双击-》驱动程序-》更新驱动程序
    然后根据提示安装,指定目录,选择浏览,找到你的显卡驱动程序文件夹,然后按下一步即可。

    张***