关于显卡

我电脑是英特尔显卡,怎么才能换成NVIDIA显卡呢?

全部答案

  • 买一张NVIDIA独立显卡

    林***

  • 要更换显卡牵连的不见很多??除了机箱、硬盘和内存(如果你不想换)??其他都要更换??听楼主的意思是要换独显??如果你主板有插槽可以直接买一个独显插上去??如果没有就要换主板??然后再看你的显卡的情况考虑电源功率的大小

    麦***

  • 英特尔显卡?是集成显卡吧,如果是这样那就没必要添加其他显卡,因为集成显卡的这种主板,本身就没有设计更强大的功效,它主要是办公专用的。只有玩大型电脑游戏才会用到大显卡,而集成显卡的主板本身设计问题,CPU不适合玩大游戏,内存也是,还有其他很多细节,如果勉强安装大显卡,也显示不出多少效能,甚至会硬件冲突,所以没必要,想玩大游戏,换台玩游戏的电脑

    邹***

  • 你需要充钱购买 才可以更换

    x***

  • 必须买张显卡,但在你购买前先要看清你电脑是否有显卡插槽,并且要插脚能完全对应的。显卡有很多型号,这要根据你具体使用要求来定。买差了不能用,买太好也是浪费。

    王***

  • 想换就换楼咯买一个就好了

    刘***

  • 如果是台式机,直接加装一块独立显卡就行了

    F***

  • 要买主板支持的型号才行~

    无***

  • 购买一张N卡装上即可!前提你电源能带动

    明***

  • 你买一个独立显卡安装上就可以了,和原来网卡没有关系

    胡***

  • 买一个显卡安装上就好

    嫒***

  • 你的是笔记本电脑吧,集成的intel核显和独立显卡自行切换设置无效

    赵***

  • 直接买一个独立显卡安装上就可以了;和你原来的显卡买一关系的,最多你安装好后是双显卡而已

    x***

  • 购买适合你电脑配置的显卡,安装主板上面,连接显示器,开机不停按del键,BIOS界面出现之后进入显卡设置选项,关闭原来板载显卡,按F10保存,回车启动电脑,下载安装你新显卡驱动程序,好了重启电脑

    薇***

  • 买一个独显装上去

    M***

  • 你那个是不是主板上显卡,换个独立显卡就行了

    R***

  • 直接购买英伟达的显卡安装即可

    朱***

  • 独立显卡需要额外购买安装 如果是品牌机还需要换电源

    吕***

  • 首先搞清楚是否板载集成显卡,如果是的话几乎无法更换。如果是独立显卡,则到电脑市场购买你喜欢的品牌显卡,同时要注意主板接口是否支持该型号显卡,然后更换即可

    看***

  • 加装支持英伟达程序的显卡

    韩***

  • 台式机可以通过安装独立显卡提升游戏性能,首先要确认自己的PCI插槽是什么类型的,并且电脑目前的配置是什么样的,这样才能选择最合适升级的显卡。如果对这方面不是很熟悉,建议让电脑的专业师傅帮忙升级

    王***

  • 直接更换就是了

    高***

  • 直接买一块你所说的显卡,装在电脑上,再装下驱动就好了

    蒋***

  • 买一块独立的NVIDIA显卡安上就行了~

    y***

  • 加一块独立显卡不就可以了吗

    姚***

  • 先关闭核显,就是CPU自带的显卡。

    C***

  • 如果你现在不是独立显卡,直接安一个

    刘***

  • 直接买一块NVIDIA的显卡插上即可

    海***

  • 直接换独立显卡就可以了

    如***

  • 买个显卡插到显卡槽里
    一般英特尔的都是集成显卡,买过来的是独立显卡,不用换,安装驱动就可以了

    感***

  • 要是笔记本的话 ?会自动切换的
    那是不可能的 要是主板上有独显的话 显示器插集显上 是不会点亮的

    是***

  • 检查主板上是否有PCI插槽(台式机),有的话加装独立显卡即可。
    显卡有两大核心:NVDIA(N卡)和ATI(A卡)。所有显卡厂商都是用这两机的芯片制造显卡。
    你所说的INTEL显卡其实是板载显卡,也就是所谓的集成显卡!
    确定主板有显卡插槽即可假装独立显卡!
    追答 : 电脑城都有,京东上也有!

    陪***

  • 买独立网卡装上就行了

    梁***

  • 卸载掉英伟达的显卡驱动
    重新安装
    你安装是应该是WIN7吧!
    这个本子自带的是WIN7操作系统
    ?

    1***