是东风汗马好还是美国通用悍马好?

好评回答
    就设计的性能数据上东风猛士会好点,但实际的性能工艺上都是原装悍马好,而且东风的还停留在H1的越野车型,没有H2,H3一类的豪华SUV,而悍马再叼也没有用,在中国的路面开悍马就是受罪,一辆两米多宽的车在中国的窄路上艰难地行进可不是好事,除非整天在高速路上不下来,要不然相当不爽,至于东风猛士的车内空间,不容置疑是很大,看过猛士和H2的实物,可能因为配置少了点,猛士比H2的空间还要大一点,后座1米8的人打横睡也行,甚至夸张一点说有可能把QQ塞进去,说不如QQ的形容得也太夸张了

    阳***

其他答案

  • 美国悍马好,不管外观还是硬件都是美国悍马好,价钱还能接受,现在多数都还是买美国悍马

    z***

  • 当然是美国通用悍马

    j***

  • 当然是买美国的咯...毕竟姜还是老的辣而且听说国产的空间还不如QQ呢

    激***

  • 这个怎么说呢~~国产东风悍马有它自己的优点和性能美国通用悍马也有它自己的优点和性能要买就支持国货吧呵呵~~o(∩_∩)o...哈哈

    张***

  • 从各个方面来说还是美国通用的捍马更出色

    转***

  • 美国悍马!价钱也好,H2不错,6.0的

    卓***

  • 还是美通的好~!但是价格好象要贵点~!美的性能很好`!在有个缺点就是要比东的费油~!现在油很贵的!!!!

    z***

  • 你既然考虑了悍马 我想你也考虑到了它的昂贵 还有接下来的一切费用 强烈建议买悍马 什么都不用说 就一个字 叼

    带***