哈里波特6原版多少钱

好评回答

其他答案

  • 美国版 RMB198
    英国版 RMB178
    我买的英国版

    超***

  • 英文版:200块

    E***

  •        售价:178元,与《哈5》保持一致
      J·K·罗琳把版权授于英国布鲁姆伯利出版社和美国Scholastic儿童书出版社,按惯例《哈6》将有三个版本:英国儿童版、英国成人版和美国版。其中英国儿童版影响力最大,罗琳参加《哈5》首发式时手里拿的就是这个版本,中国市场上销售的哈利·波特图书也以英国儿童版为主。
         业内人士称,罗琳的手稿只有一份,其实三种版本差别不大,英国儿童版和成人版只有封面不同,内容、定价都一样,美国版也只是在封面、纸质和开本上有别于英国版。据国外媒体透露,英国版《哈6》为608页,美国版为672页。   国图的“一集装箱”以英国儿童版为主,该书原价16。
      99英镑,折合人民币约260元,国图已确定其人民币零售价为178元,和当年《哈5》的售价保持一致。   美国版的定价为29。99美元,24日记者向进口美国版的中国图书进出口总公司咨询,该公司表示人民币售价尚未确定。

    黄***

  • 170吧,我同学在图书大厦买的首发.

    王***